COMPORTAMENTO GENERALE

Indice (TOC)
Nessuna testata

I ghepardi sono animali principalmente diurni: sebbene evitino di muoversi durante le ore più calde della giornata, essi sono attivi principalmente alle prime ore del mattino o nel tardo pomeriggio, quando il sole è alto nel cielo. Se al tramonto si trovano ancora in aperta savana, i ghepardi cominciano a dare segni di nervosismo, poiché aumentano  le possibilità di imbattersi in iene o leoni, i quali sono attivi principalmente di notte.I ghepardi hanno una camminata e un movimento a trotto più veloci rispetto ad altri felini di taglia simile.I ghepardi si muovono sempre con una certa circospezione, pronti a cambiare direzione e dirigersi altrove qualora notino o sospettino la presenza di altri grandi predatori nelle vicinanze.Le foto del giorno, gennaio 2013

Etichette
E' necessario connettersi per inserire un commento.