SITUAZIONE ATTUALE

Indice (TOC)
Nessuna testata

Il ghepardo è classificato tra le specie vulnerabili, vale a dire ad alto rischio di estinzione in natura.

Dalle stime effettuate risulta che la popolazione del ghepardo è ridotta a soli 7.500 esemplari in tutto il mondo così distribuita: 4500 esemplari nell'Africa del sud  (Angola, Botswana, Malawi, Mozambico, Namibia, Sud Africa, Zambia, Zimbabwe); 2570 esemplari nell'Africa dell'est (Etiopia, Sud Sudan, Uganda, Kenya e Tanzania); 250 esemplari nel resto dell'Africa.

 

Etichette
E' necessario connettersi per inserire un commento.